Início > Pratos de Cozinha de Autor: os Top Originale
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Em #PiacereOriginale reservámos um espaço muito especial para os nossos pratos mais TOP, aqueles onde a cozinha de assinatura da Máfia é mais visível. Pratos desenvolvidos pelos nossos chefs que não poderão ser provados em mais lado nenhum.
Estas receitas são preparadas com matérias-primas da mais alta qualidade que fundem aroma, sabor e textura para transmitir sensações incríveis no paladar. A gastronomia mediterrânica onde criatividade, experiência e originalidade se fundem numa combinação imbatível.
ESTES SÃO OS NOSSOS PRATOS DE FUSÃO MEDITERRÂNICA:
OS TOP ORIGINALE
Descobre o Top Originale e deixa-te seduzir pela cozinha de fusão mediterrânica nos nossos restaurantes.
Pratos de autor ao alcance de todos:
Lavagante na grelha com tagliatelle nero
Com azeite macerado picante, gambões, caldo de peixe, tomate em cubos, pimentão picante e manjericão fresco.
Rotondi di cioccolato recheado com rabo de boi
Massa recheada de rabo de boi e bochecha com molho toffee de carne em parmentier de batata.
Cuadrati de scamorza, figo e nduja com pesto de rúcula
Massa com recheio de Scamorza (queijo fumado), figos e Nduja (creme de chouriço picante), Grana Padano D.O.P. e molho pesto de rúcula com tomate em pó.
Óvalo de brandada de bacalhau com caponata e romesco
Massa recheada de brandada de bacalhau, caponata siciliana e molho romesco.
Giganti de cordeiro de leite em molho de Pedro Ximenez e foie gras
Massa recheada com cordeiro de leite com aroma de tomilho e limão, com molho de cogumelos, creme de leite, Pedro Ximenez e foie gras.
Grandi cappelli de frango do campo e ameixa em molho do chef com gambão
Massa recheada com frango do campo com ameixas e foie gras em molho à pescador, tomate, molho romesco, creme de leite e gambões.
Casoncelli de morcela
Casoncelli recheados com morcela, piquillo e Pedro Ximenez com molho mandorle e foie gras.
Mafaldi com ragú de carrillera e meloso
Massa mafaldi, bochecha de bovino e meloso, vinho, molho de tomate, Grana Padano D.O.P. e micro brotos de salada.
Lumaconi com molho Arrabbiata affumicata e molho de laranja e mostarda
Lumaconi, ragú de bolonhesa caseira, chouriço fumado picante e molho de laranja com mostarda.
Risotto com ragú & vermute rosso
Com azeite macerado picante, ragú de bochecha, vermute rosso, cogumelos, Grana Padano D.O.P. e chips de espinafres.
Risotto de Nduja e burrata italiana
Arroz carnaroli, burrata, toucinho italiano, cogumelos, molho de tomate, nduja (creme italiana de chouriço picante), Grana Padano e rúcula. (ideal para partilhar 2 pessoas).
Lavagante na grelha com tagliatelle nero
Com azeite macerado picante, gambões, caldo de peixe, tomate em cubos, pimentão picante e manjericão fresco.
Rotondi di cioccolato recheado com rabo de boi
Massa recheada de rabo de boi e bochecha com molho toffee de carne em parmentier de batata.
Cuadrati de scamorza, figo e nduja com pesto de rúcula
Massa com recheio de Scamorza (queijo fumado), figos e Nduja (creme de chouriço picante), Grana Padano D.O.P. e molho pesto de rúcula com tomate em pó.
Óvalo de brandada de bacalhau com caponata e romesco
Massa recheada de brandada de bacalhau, caponata siciliana e molho romesco.
Giganti de cordeiro de leite em molho de Pedro Ximenez e foie
Massa recheada de cordeiro de leite com aroma de tomilho limão, com molho de cogumelos, creme de leite, Pedro Ximenez e foie.
Grandi cappelli de frango de curral e ameixa em molho do chef com gambão
Massa recheada de frango de curral com ameixas e foie em molho de caldo pescador, tomate, molho romesco, creme de leite e gambões.
casoncelli DE MORCELA
Casoncelli recheados com morcela, piquillo e Pedro Ximenez com molho mandorle e foie gras.
Mafaldi com ragú de carrillera e meloso
Massa mafaldi, bochecha de bovino e meloso, vinho, molho de tomate, Grana Padano D.O.P. e micro brotos de salada.
Lumaconi com molho Arrabbiata affumicata e molho de laranja e mostarda
Lumaconi, ragú de bolonhesa caseira, chouriço fumado picante e molho de laranja com mostarda.
RISOTTO COM RAGU & VERMUTE ROSSO
Com azeite macerado picante, ragu de bochecha, vermute rosso, cogumelos, Grana Padano D.O.P. e chips de espinafres.
Risotto de Nduja e burrata italiana
Arroz carnaroli, burrata, toucinho italiano, cogumelos, molho de tomate, nduja (creme italiana de chouriço picante), Grana Padano e rúcula. (ideal para partilhar 2 pessoas).
O QUE É A COZINHA DE AUTOR?
Se estiveres a pensar o que significa cozinha de autor, explicar que este tipo de cozinha criativa se baseia nos próprios conhecimentos e inventividade do chef. Por outras palavras: trata-se de criações genuínas onde o estilo pessoal do chef é mostrado, bem como inovação em técnicas culinárias.
A combinação de cores, texturas e, claro, sabores fazem da cozinha de assinatura uma marca do chef ou do restaurante em questão.
O QUE SÃO PRATOS DE COZINHA DE AUTOR?
Os pratos de cozinha de autor estão a definir tendências. Uma nova cozinha com receitas ousadas, minimalistas e surpreendentes, considerada uma manifestação artística. Sem dúvida, a cozinha de autor é uma forma de arte e os seus pratos são uma tela sobre a qual se pode desenvolver todo o trabalho.
Os pratos de autor são o resultado de diferentes processos, utensílios e produtos. Neste caso, os produtos italianos que utilizamos na preparação dos Top Originale La Mafia.
O QUE É A COZINHA DE FUSÃO?
A cozinha de fusão não é o mesmo que a cozinha criativa ou de autor. Como o seu nome sugere, este tipo de cozinha é o resultado da mistura de diferentes receitas de diferentes países.
Assim, a origem da cozinha de fusão pode ser rastreada até aos restaurantes dos anos 60 e 70 nos Estados Unidos, um país de imigrantes e um rico património multicultural.
Actualmente, a cozinha de fusão é uma das cozinhas mais populares e apreciadas. Desfruta do melhor de cada local, no mesmo prato. No La Mafia vais descobrir uma grande variedade de pratos típicos italianos fundidos com receitas mediterrânicas inovadoras. E o nosso Top Originale é um bom exemplo disso.
UTILIZAMOS OS MELHORES PRODUTOS, TÍPICOS DA GASTRONOMIA MEDITERRÂNICA
No La Mafia somos o teu restaurante de cozinha de autor e cozinha de fusão italo-mediterrânea. Temos a nossa própria oficina para a criação de todos os nossos pratos de alta qualidade, que incluem sempre produtos italianos D.O.P. e I.G.P., incluindo Top Originale.
Porque só queremos proporcionar o melhor, o nosso fiel compromisso é de fornecer produtos de qualidade, feitos por nós e de origem italiana.
Te convidamos a explorar o nosso menu, onde irás descobrir todas as nossas especialidades e pratos italiano-mediterrânicos.
DESFRUTAR DA MELHOR COZINHA DE FUSÃO MEDITERRÂNICA NO RESTAURANTES LA MAFIA
O Top Originale está à tua espera! Pratos originais com os quais podes desfrutar do #PiacereOriginale da La Mafia. Uma amostra de cozinha de autor, através destes pratos baseados na gastronomia italiano-mediterrânea preparada pelos nossos chefes de cozinha.
Experimenta os Top Originale La Mafia e desfruta da inovação e qualidade da nossa marca e de uma experiência única nos nossos restaurantes de cozinha de autor. Tenha outra razão para continuares a nos visitar.