PRATOS DE COZINHA DE AUTOR: OS TOP ORIGINALE

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Em #PiacereOriginale reservámos um espaço muito especial para os nossos pratos mais TOP, aqueles onde a cozinha de assinatura da Máfia é mais visível. Pratos desenvolvidos pelos nossos chefs que não poderão ser provados em mais lado nenhum.

Estas receitas são preparadas com matérias-primas da mais alta qualidade que fundem aroma, sabor e textura para transmitir sensações incríveis no paladar. A gastronomia mediterrânica onde criatividade, experiência e originalidade se fundem numa combinação imbatível.

ESTES SÃO OS NOSSOS PRATOS DE FUSÃO MEDITERRÂNICA:
OS TOP ORIGINALE

Ainda não conheces estes pratos de cozinha de fusão La Mafia?
Descobre o Top Originale e deixa-te seduzir pela cozinha de fusão mediterrânica nos nossos restaurantes.
Pratos de autor ao alcance de todos:

Lavagante na grelha com tagliatelle nero

Com azeite macerado picante, gambões, caldo de peixe, tomate em cubos, pimentão picante e manjericão fresco.

Rotondi di cioccolato recheado com rabo de boi

Massa recheada de rabo de boi e bochecha com molho toffee de carne em parmentier de batata.

Cuadrati de scamorza, figo e nduja com pesto de rúcula

Massa com recheio de Scamorza (queijo fumado), figos e Nduja (creme de chouriço picante), Grana Padano D.O.P. e molho pesto de rúcula com tomate em pó.

Óvalo de brandada de bacalhau com caponata e romesco

Massa recheada de brandada de bacalhau, caponata siciliana e molho romesco.

Giganti de cordeiro de leite em molho de Pedro Ximenez e foie gras

Massa recheada com cordeiro de leite com aroma de tomilho e limão, com molho de cogumelos, creme de leite, Pedro Ximenez e foie gras.

Grandi cappelli de frango do campo e ameixa em molho do chef com gambão

Massa recheada com frango do campo com ameixas e foie gras em molho à pescador, tomate, molho romesco, creme de leite e gambões.

Casoncelli de morcela

Casoncelli recheados com morcela, piquillo e Pedro Ximenez com molho mandorle e foie gras.

Mafaldi com ragú de carrillera e meloso

Massa mafaldi, bochecha de bovino e meloso, vinho, molho de tomate, Grana Padano D.O.P. e micro brotos de salada.

Lumaconi com molho Arrabbiata affumicata e molho de laranja e mostarda

Lumaconi, ragú de bolonhesa caseira, chouriço fumado picante e molho de laranja com mostarda.

Risotto com ragú & vermute rosso

Com azeite macerado picante, ragú de bochecha, vermute rosso, cogumelos, Grana Padano D.O.P. e chips de espinafres.

Risotto de Nduja e burrata italiana

Arroz carnaroli, burrata, toucinho italiano, cogumelos, molho de tomate, nduja (creme italiana de chouriço picante), Grana Padano e rúcula. (ideal para partilhar 2 pessoas).

Lavagante na grelha com tagliatelle nero

Com azeite macerado picante, gambões, caldo de peixe, tomate em cubos, pimentão picante e manjericão fresco.

Rotondi di cioccolato recheado com rabo de boi

Massa recheada de rabo de boi e bochecha com molho toffee de carne em parmentier de batata.

Cuadrati de scamorza, figo e nduja com pesto de rúcula

Massa com recheio de Scamorza (queijo fumado), figos e Nduja (creme de chouriço picante), Grana Padano D.O.P. e molho pesto de rúcula com tomate em pó.

Óvalo de brandada de bacalhau com caponata e romesco

Massa recheada de brandada de bacalhau, caponata siciliana e molho romesco.

Giganti de cordeiro de leite em molho de Pedro Ximenez e foie

Massa recheada de cordeiro de leite com aroma de tomilho limão, com molho de cogumelos, creme de leite, Pedro Ximenez e foie.

Grandi cappelli de frango de curral e ameixa em molho do chef com gambão

Massa recheada de frango de curral com ameixas e foie em molho de caldo pescador, tomate, molho romesco, creme de leite e gambões.

casoncelli DE MORCELA

Casoncelli recheados com morcela, piquillo e Pedro Ximenez com molho mandorle e foie gras.

Mafaldi com ragú de carrillera e meloso

Massa mafaldi, bochecha de bovino e meloso, vinho, molho de tomate, Grana Padano D.O.P. e micro brotos de salada.

Lumaconi com molho Arrabbiata affumicata e molho de laranja e mostarda

Lumaconi, ragú de bolonhesa caseira, chouriço fumado picante e molho de laranja com mostarda.

RISOTTO COM RAGU & VERMUTE ROSSO

Com azeite macerado picante, ragu de bochecha, vermute rosso, cogumelos, Grana Padano D.O.P. e chips de espinafres.

Risotto de Nduja e burrata italiana

Arroz carnaroli, burrata, toucinho italiano, cogumelos, molho de tomate, nduja (creme italiana de chouriço picante), Grana Padano e rúcula. (ideal para partilhar 2 pessoas).

O QUE É A COZINHA DE AUTOR?

Se estiveres a pensar o que significa cozinha de autor, explicar que este tipo de cozinha criativa se baseia nos próprios conhecimentos e inventividade do chef. Por outras palavras: trata-se de criações genuínas onde o estilo pessoal do chef é mostrado, bem como inovação em técnicas culinárias.

A combinação de cores, texturas e, claro, sabores fazem da cozinha de assinatura uma marca do chef ou do restaurante em questão.

O QUE SÃO PRATOS DE COZINHA DE AUTOR?

Os pratos de cozinha de autor estão a definir tendências. Uma nova cozinha com receitas ousadas, minimalistas e surpreendentes, considerada uma manifestação artística. Sem dúvida, a cozinha de autor é uma forma de arte e os seus pratos são uma tela sobre a qual se pode desenvolver todo o trabalho.

Os pratos de autor são o resultado de diferentes processos, utensílios e produtos. Neste caso, os produtos italianos que utilizamos na preparação dos Top Originale La Mafia.

O QUE É A COZINHA DE FUSÃO?

A cozinha de fusão não é o mesmo que a cozinha criativa ou de autor. Como o seu nome sugere, este tipo de cozinha é o resultado da mistura de diferentes receitas de diferentes países.

Assim, a origem da cozinha de fusão pode ser rastreada até aos restaurantes dos anos 60 e 70 nos Estados Unidos, um país de imigrantes e um rico património multicultural.

Actualmente, a cozinha de fusão é uma das cozinhas mais populares e apreciadas. Desfruta do melhor de cada local, no mesmo prato. No La Mafia vais descobrir uma grande variedade de pratos típicos italianos fundidos com receitas mediterrânicas inovadoras. E o nosso Top Originale é um bom exemplo disso.

UTILIZAMOS OS MELHORES PRODUTOS, TÍPICOS DA GASTRONOMIA MEDITERRÂNICA

No La Mafia somos o teu restaurante de cozinha de autor e cozinha de fusão italo-mediterrânea. Temos a nossa própria oficina para a criação de todos os nossos pratos de alta qualidade, que incluem sempre produtos italianos D.O.P. e I.G.P., incluindo Top Originale.

Porque só queremos proporcionar o melhor, o nosso fiel compromisso é de fornecer produtos de qualidade, feitos por nós e de origem italiana.

Te convidamos a explorar o nosso menu, onde irás descobrir todas as nossas especialidades e pratos italiano-mediterrânicos.

DESFRUTAR DA MELHOR COZINHA DE FUSÃO MEDITERRÂNICA NO RESTAURANTES LA MAFIA

O Top Originale está à tua espera! Pratos originais com os quais podes desfrutar do #PiacereOriginale da La Mafia. Uma amostra de cozinha de autor, através destes pratos baseados na gastronomia italiano-mediterrânea preparada pelos nossos chefes de cozinha.

Experimenta os Top Originale La Mafia e desfruta da inovação e qualidade da nossa marca e de uma experiência única nos nossos restaurantes de cozinha de autor. Tenha outra razão para continuares a nos visitar.