BLOG

Inicio > Notícias de Franquia > Porquê prosperar com a La Mafia? Os nossos franchisados explicam

Porquê prosperar com a La Mafia? Os nossos franchisados explicam

Na La Mafia contamos com mais de duas décadas a dedicar-nos à hotelaria italiana. Com o passar dos anos, o número de nossos franchisados aumentou de forma ostensiva por toda a vizinha Espanha, tal como agora começamos em Portugal. E assim continuamos, na atualidade.

De facto, alguns deles não só têm uma franquia La Mafia, como após o sucesso do seu primeiro restaurante, decidiram continuar a aumentar a família.

Neste artigo, vamos perceber o porquê de alguns dos nossos franchisados decidirem continuar a prosperar com a La Mafia, através do seu testemunho.

producto-1-768x576

Voglio ripetere, per favore!

“Decidi informar-me e vi que haviam vários franchisados que possuíam vários estabelecimentos. Como tal, isso motivou-me muitíssimo. Queríamos crescer e, quando alguém tem várias casas, aí é que as coisas realmente funcionam. Abrimos a primeira e em menos de um ano já tínhamos reservado a segunda. Agora, estamos em vias de abrir a terceira”; assim conta-nos Ignacio Ricote, franchisado da La Mafia nas cidades de Mérida e Badajoz, que fez todo o seu caminho por meio da nossa marca. Um dos nossos franchisados que quis continuar a prosperar connosco.

Igualmente como Juan De Dios, franchisado de Córdoba, Málaga Paseo Marítimo e brevemente de Conil de La Frontera (Cádiz): “a aventura surgiu de duas mentes inquietas. No momento em que vimos que acertámos com a marca e o produto, no prazo de um ano e meio, dois anos, abrimos outro restaurante”.

Tanto Ricote como De Dios contavam com experiência prévia no setor hoteleiro, tendo criado diferentes tipos de negócios. No entanto, no caso de De Dios, a La Mafia foi a sua primeira franquia: “Venho de uma família hoteleira e a verdade é que as franquias  são um modelo extremamente cómodo. Totalmente recomendadas para alguém que se inicia na restauração, já que a hotelaria é um negócio muito exigente”, comenta.

Benefícios de juntares-te à família

Na La Mafia somos conscientes da importância de cuidar dos nossos franchisados. Queremos facilitar-te e que, mesmo não tendo experiência em hotelaria, sejas capaz de chegar ao sucesso com o teu restaurante italiano.

Não deixes de ler o seguinte artigo se queres descobrir as 7 erros que deves evitar cometer ao investir em hotelaria.

Assim sendo, desde o início oferecemos aos nossos franchisados uma formação contínua. Porque estar atualizado, também em hotelaria, é totalmente imprescindível. Desta forma, negociamos com os nossos fornecedores e dispomos do nosso próprio espaço de trabalho, onde elaboramos o nosso magnífico produto.

Por outro lado, também nos encarregamos da decoração dos locais, bem como da comunicação e do marketing da marca.

É um trabalho de equipa. A colaboração entre a franquia e o franchisado é mútua.

Uma marca consolidada… e unida

Se há algo de que nos orgulhamos é que os nossos franchisados compartilham deste sentimento. De Dios, por exemplo, transmite-o desta forma: “Os colaboradores foram o que me atraiu na marca. Para além do nível empresarial, onde existe muito profissionalismo, a Mafia é sobretudo uma família unida e acessível”.

E nesta simbiose empresarial, que é a franquia, da nossa parte apenas podemos agradecer aos nossos franchisados o seu compromisso e confiança quanto à marca. Porque, mesmo que De Dios afirme que “têm sido sempre pessoas muito acessíveis e que sempre cuidaram muito dos seus franchisados”, também nós temos muita sorte em tê-los.

A La Mafia é um negócio rentável

Sabemos que a rentabilidade é um dos aspectos que mais preocupam os futuros franchisados. Por isso, perguntámos-lhes sobre o tema e isto foi o que nos responderam:

Ricote assegura que “é claro que se segues todas as indicações que a sede te fornece, a rentabilidade aumenta. Seguir todos os processos de confeção e fazer com que a cozinha reflita fielmente tudo o que aprendemos nas formações aumenta a rentabilidade e o produto prospera como deveria”.

Da sua parte, De Dios afirma que “a La Mafia é rentável. Dá-nos números muito cómodos para dirigir e gerir, e sobretudo, rentabilidade”.

Junta-te à Cosa Nostra!

Tal como com os nossos deliciosos pratos de massa ou com os nossos incríveis top originale, o franchisado da La Mafia também gosta de repetir. E isso encanta-nos, porque é um sinal de que estamos a fazer as coisas bem.

E tu, queres fazer parte desta família? Já pensaste em repetir a tua experiência connosco? Monta já a tua franquia de um restaurante italiano!